梅雨時期は気温と湿度が上がり、カビが発生しやすくなるため食中毒が発生するリスクも高まります。
そんな季節だからこそ、消化器系の働きを高める食材を積極的に摂り良い・悪い食べ合わせ食材を把握しておくことでより元気に梅雨を乗り切ることができるのではないでしょうか!
安心して食べられる食材を見つけてみて下さい♪
梅雨時期は気温と湿度が上がり、カビが発生しやすくなるため食中毒が発生するリスクも高まります。
そんな季節だからこそ、消化器系の働きを高める食材を積極的に摂り良い・悪い食べ合わせ食材を把握しておくことでより元気に梅雨を乗り切ることができるのではないでしょうか!
安心して食べられる食材を見つけてみて下さい♪