いちご大福
こんにちは!
スタッフの大江です(‘ω’)ノ
この季節になると、あなたの町のあっちゃこっちゃにフラグ立ってませんか?
いちご大福
”冷やし中華”始めましたバリに冬の風物詩
んで、富山で一番有名なお店「リブラン」さんのいちご大福が私のもとに
キター
赤エンドウ豆がチョンと乗ってるのがまたかわいいんだ♪
この写真に隠された恐怖をあなたはお分かりになるであろうか…
リブランのいちご大福は他とはちっと違う
お餅の中に
苺~
あんこ~
カスタードクリームが入ってるんだぜ!!!
苺の右下辺りにちょっとだけ見えるからねカスタードクリーム
生クリーム入ってるお店はザラにあるけど(ZARAじゃないよ!珍しくないよってことよ)
カスタードクリームってなかなかよ?
甘酸っぱい苺とほんのり甘いあんこ
カスタードクリームのなめらかでコクのある甘さ
これが美味しいのよ~
この時期しかこの美味しさを味わえない!
さぁみんなでいちご大福を食べよう!
#もうすぐ春ですね #いちご大福 #リブラン #カスタードクリーム #エンドウ豆のってるの好き~ #恐怖写真の答えは「いちご大福が顔に見える」でした~