2020年1月6日 / 最終更新日時 : 2020年1月6日 taka96 社員ブログ 仕事始め 今日から仕事始めですっ! 今年もよろしくお願いします。 仕事始めということは~今日のお昼は会長手作りぜんざいな~のだ~♪ あ~んど、「さす(かじき)」の昆布締め~♪ 社長もの~びのび(笑) 今年も楽しくしっかりと皆さまのお役に立てる活動を行っていきますので、何卒宜しくお願い致します。 #仕事始め#ぜんざい#さす#富山弁#昆布締め#お腹いっぱい #今年もよろしくお願いします FacebooktwitterHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ